Vieni a vivere un viaggio emozionale con il nostro menù degustazione, capace di creare un percorso tra piatti ispirati all’eccellenza e sapori di indiscussa bontà e genuinità.
Menu Degustazione INTENSO
- Entrée dello Chef
- Dentice, pomodoro alla griglia, chips di basilico e colatura di Cetara
- Linguine in “fermento” – Linguine, burro alle acciughe affumicate, aglio fermentato e caviale
- Il Tortello – Tortelli di foie gras, triglia ed erbe aromatiche
- Astice, pan brioche alle alghe, chips di bisque e crema inglese
- Gelato Mango&Yuzu
- Dolce in festa – Torrone morbido, mousse alla frutta, mostaccioli, arachidi caramellati e zucchero filato
Prezzo per persona 90,00 – Menu previsto per tutto il tavolo
Degustazione Menu AQUA con crudo di mare – Prezzo per persona 125,00
In abbinamento 4 calici di vino al costo di 35,00 Euro
Menu Degustazione PURO
- Entrée dello Chef
- Tacos di patata con crudo di scampone e misticanza
- Tagliatelle di seppia con insalata di cetrioli, aria di mare e polvere di funghi
- Gambero viola, il suo estratto, ricotta di pecora e caviale
- Spaghetto, scampo, olio, aglio e peperoncino
- Culatello di tonno affinato al rosmarino e Malvasia bianca, stracciatella affumicata e crumble di frisa
- Mare & Tonic alla violetta
Prezzo per persona 85,00 – Menu previsto per tutto il tavolo
Degustazione Menu AQUA con crudo di mare – Prezzo per persona 120,00
In abbinamento 4 calici di vino al costo di 35 Euro